2020年暑期图书馆图书借还服务通知

时间:2020-07-04浏览次数:174

根据学校疫情防控要求,为确保师生员工健康安全,暑假期间,图书馆阅览室、书库以及自习空间继续暂停服务。为满足部分市内及在校读者的图书借还需求,图书馆采取以下个性化服务:

1、读者借书

1) 图书预约:请将图书信息书名、索书号和馆藏地等)和读者信息工号/学号、姓名、院系和手机号)通过电子邮件发送至 ill@mail.sufe.edu.cn

2) 取书通知:图书馆将通过邮件或电话通知读者;

3) 到馆取书:读者收到通知后,请到英贤图书馆一楼借还台办理外借手续,中山北一路校区图书馆不开放。

4) 取书时间:周一至周五,9:00-15:00(中午不休息)。

2、读者还书

读者可以将所要归还的图书放置到英贤图书馆一楼大厅还书箱内,工作人员会定时处理,请读者留意系统内更新的信息。

3、特别提醒

1) 图书馆仅对市内及校内读者提供该项服务,市内读者进校馆需要申请进校码,请读者关注学校相关政策变化,提前申请。

2) 图书馆已经于日前发布通知取消图书逾期罚款,敬请读者留意。

上海财经大学图书馆

2020-07-14