图书馆自助服务系统, 为您提供更为简单便捷的自助式打印、复印、扫描等系列服务。



现已开通云打印功能,登陆网站提交打印任务和下载扫描文档 http://10.2.24.92:8000/

复印机位置:

图书馆一楼新书角、图书馆四楼样本阅览室

注意:请大家及时更换驱动程序,否则无法登录系统!!
(账号密码与校园门户一致)

1.图书馆自助打印
  图书馆自助打印实行全程无人化管理。各位读者可在图书馆内任意一台装有打印客户端的机器上进行打印,并在任意一台自助服务一体机上,方便地使用校园卡进行自助刷卡缴费,并取走所打印的文档。

2.图书馆自助复印
  图书馆自助复印全程实行复印无人化管理。各位读者可在图书馆内任意一台自助服务一体机上,方便地选择自助复印功能项,使用校园卡进行刷卡确定开始复印,并在复印机上完成复印任务、刷卡完成缴费。

3.图书馆自助扫描
  图书馆自助扫描全程实行扫描无人化管理。各位读者可在图书馆内任意一台自助服务一体机上,使用校园卡进行刷卡确定开始扫描,完成扫描任务后,刷卡完成缴费。您扫描的文档将自动发送到您的邮箱。

注意事项
一、在您使用复印机之后,注意认真核对屏幕上操作信息和金额,确认无误后刷卡结算。

二、为了避免造成不必要的损失,在您离开时请确认已经退出个人信息界面。

三、离开时不要遗忘复印/打印材料,带好您的随身物品。


有问题和建议请发送邮件至sufelib@sufe.edu.cn

print.rar