文献传递与馆际互借优惠通知
返回 发布人:流通部 栏目:消息动态 子栏目:网络通告
发布时间: 2017年03月17日 浏览次数: 493

十里桃花 春风送暖,文献传递与馆际互借优惠活动开始啦。

活动期间,凡我校老师和学生申请上海图书馆、CASHL和CALIS等馆藏的文献均可获得100%的全额补贴。

望各位老师及同学能充分利用这次优惠活动机会。

(注:因CASHL周年庆,3月31日前CASHL注册用户通过CASHL产生的费用,由CASHL进行补贴优惠)

【活动时间】2017年3月17日 ~ 2017年4月30日

【优惠项目】

期刊文献:100%补贴

图书馆际互借:100%补贴

图书部分章节复制(不超过原书1/3):50%补贴

【申请范围】我馆未收藏的文献

【服务对象】我校师生

【使用方法】

第一步:图书馆网站“文献传递与馆际互借系统”中注册个人账号。请使用公共数据平台的账号和密码登录系统并填写个人信息,联系方式需留(仅首次使用需要,详细流程见图书馆主页“馆际互借”);

第二步:在系统中提交需要传递的期刊论文或图书;

第三步:图书馆获取到文献后,期刊文献用e-mail发送至注册邮箱,图书通知读者到馆领取。

【特别说明】

文献传递与馆际互借系统登录:http://ill.sh.calis.edu.cn/gateway/

CASHL网址:http://www.cashl.edu.cn/portal/

CALIS文献检索:

E读:http://www.yidu.edu.cn/

外文期刊网:http://ccc.calis.edu.cn/

只有通过“文献传递与馆际互借系统”提交的文献请求才能享受优惠服务。

同本期刊只能提供4篇以内(包括4篇)的复制。

古籍、大型特藏、代查代检等服务均不在此次优惠活动范围内。

【服务咨询】

Email: ill@mail.sufe.edu.cn

电话:021-65904052

附CASHL简介:

中国高校人文社会科学文献中心(China Academic Social Sciences and Humanities Library,简称CASHL)是在教育部的统一领导下,于2004年3月15日正式启动并开始提供服务。目前已收藏有近2万种国外人文社会科学领域的核心期刊和重要期刊;1956种电子期刊以及35万种电子图书;112万种外文图书;以及“高校人文社科外文期刊目次库”和“高校人文社科外文图书联合目录”等数据库,提供数据库检索和浏览、书刊馆际互借与原文传递、相关咨询服务等。CASHL目前已拥有700家成员单位,包括高校图书馆和其它人文社会科学研究机构。个人用户愈8万多个,机构(团体)用户逾3000家。提供文献传递服务80多万笔。

上海财经大学图书馆

2017年3月17日

Copyright 2011 上海财经大学图书馆 All rights reserved
地址:上海市杨浦区武川路111号 邮编:200433