图书馆主页 | 图管会主页
上海财经大学主页

创刊号 (总第1期)
2006年12月28日
上海财经大学图书馆主办
2
    本馆快讯 返回头版目录  
   
  · 11月22日,戴红霞副馆长带领我馆部分馆员应邀参加了在澳门大学举办的主题为“学术图书馆——过去、现在和未来”的学术研讨会,并出席了《港澳早期期刊展》的开幕仪式。  
  · 12月5日,为期七周的上海财经大学“图书馆服务与数据库检索系列讲座”圆满结束。  
  · 12月8日,我馆王前进同志应邀参加上海高校图书馆学会主办、同济大学图书馆承办的“海外图书馆见闻”专题报告会,并出席了同济大学嘉定校区新图书馆馆启用仪式。  
  · 12月22日,我馆多名馆员参加了上海图书馆学会年会。  
     
     
     
 
馆际交流与合作 返回头版目录  
· 10月11日,天津财经大学图书馆总支书记诸葛明臣来馆交流业务。
· 11月23、24日,戴红霞副馆长率同部分馆员应香港城市大学图书馆景祥祜馆长的邀请,与城大图书馆开展业务交流活动。
· 12月21日,中国药科大学图书馆馆长马世平一行六人来我馆交流业务。
 
 






  本馆业务
 
    读者服务| 图书馆信息咨询部专访 >>
    图书馆快讯| 我馆赴港澳大学图书馆访问团顺利完成了学习考察任务 >>
    馆际交流与合作| 中国药科大学图书馆来访 >>
    数据库之窗| ProQuest博硕士论文数据库 >> 
     

祝贺上海财经大学图书馆
学生管理委员会成立

本馆业务
·
交流与合作
2006-2007 © 上海财经大学图书馆 4readers@gmail.com 021-65904306