logo

当前位置: 首页>常用入口
 

校外访问系统

                      

常见问题:

      

问题一 :本系统的服务对象是那些?

本系统目前只对本校硕士生、博士生、教职员工开放 校外访问图书馆电子资源。 在校园网内的读者仍使用原有访问方式。

      

问题二:点击入口后,出现“网站的安全证书有问 题”的提示,该怎么办?

本系统使用SSL证书认证方式,出现上述提示是正常情 况,请选择“继续浏览本网站”选项。

      

问题三:本系统用户名/密码?

对于教职工请使用“公共数据平台”账号认证。    

对于硕士生、博士生,本系统支持“教学管理系统” 和“公共数据平台”账号认证。推荐使用教学管理系统账号 登录。

如遗忘两系统密码(如未修改,公共数据平台默认密码 为身份证后6位)。请通过学校主页进入对应系统内找回密码

(公共数据平台此项操作无法在校园网外执行)。

      

问题四:为什么没有Wind,超星等数据库?

本系统目前对带有客户端的数据库暂不支持。

 

创建部门: 信息技术部  负责馆员: 连锲   最后更新日期:2012-12-24   
分享到:

 

Copyright 2011 上海财经大学图书馆 All rights reserved

地址:上海市杨浦区武川路111号 邮编:200433