logo

 

LibAnswers虚拟咨询台

 

LibAnswers是集表单咨询、实时在线咨询及查询功能为一体的图书馆虚拟参考咨询服务平台。您可以通过该平台向图书馆的咨询馆员提交问题,或与馆员进行实时在线咨询,您也可以按主题、热门问题、最新问题等分类,浏览已解决的问题。

 

进入LibAnswers虚拟咨询台:http://libanswers.sufe.edu.cn

 

  

老版在线咨询平台目前仍可继续使用。

 

进入老版在线咨询平台:http://www.lib.sufe.edu.cn/newGuestBook.asp

 

 

 

LibAnswers虚拟咨询台首页

 

 

 

 

 

 

 

【使用方法】

 

--第一步 查询或浏览已解决的问题

 

在问题检索框中,输入问题关键词(测试期间请输入关键词的拼音)。如果是已解决的问题,系统会在检索框下方自动提示,直接点击该问题,即可查阅相关解答;

 

或者,您也可通过主题、热门答案、最新答案等途径,浏览已解决的问题。

 

 

 

没有找到满意的答复吗?请通过下列方式咨询我们

 

--第二步 在线咨询或提交问题表单

 

·在线咨询:工作时间内,推荐您使用在线聊天Live Chat中的聊天框,咨询图书馆老师。当Live Chat聊天框显示为绿色的“”时,请点击它并输入简单信息后,即可进行实时咨询。

 

在线咨询服务时间:周一至周五8:00-11:30 13:30-17:00

 

 

 

·提交问题表单:非工作时间内,推荐您直接填写检索结果页面中显示的问题表单(如下图),将您的问题反馈给我们。我们会在上班后尽快给您邮件回复。

 

 

 

 

 

问题表单

 

 

创建部门:  负责馆员:   最后更新日期:2015-03-02   
分享到:

 

Copyright 2011 上海财经大学图书馆 All rights reserved

地址:上海市杨浦区武川路111号 邮编:200433