logo

当前位置: 首页>馆员空间
 

周立黎馆员空间

个人信息
姓 名:       周立黎
部 门:      流通部 外文图书借阅室
联系方式:      65903470     zhou.lili@mail.shufe.edu.cn


工作职责
 外文图书的借阅、预约、外借复印和相关咨询


科研成果
论文发表情况:
1.公共图书馆非营利组织的构建 《图书馆理论与实践》 2009年第4期
2.借鉴国内外经验建立和运营图书馆读书会 《图书馆论坛》 2010年第5期
3.图书馆员形象的社会认知及改善 《图书馆》 2012年第6期
个人空间
 外文图书借阅小贴士:
1.外文图书借阅室目前不能携带图书或书包进入,请先在存包处进行寄存。
2.外文图书借阅室分为两个区域,左侧区域为旧书区域,右侧区域为较新的图书。
3.左侧区域的红色标签书籍,为含有索书号为W的图书,请在查找时忽略W。
如:WF197.02/K59即为借阅室左侧区域红标签为F197.02/K59的图书。

 

创建部门:  负责馆员:   最后更新日期:2013-06-03   
分享到:

 

Copyright 2011 上海财经大学图书馆 All rights reserved

地址:上海市杨浦区武川路111号 邮编:200433