logo

 

 

  1.       什么是邮件列表服务?

    通过电子邮件订阅图书馆推送的最新信息,可根据自己的兴趣和需要,加入不同主题的邮件列表,如:图书馆最新资源通报、图书馆阅读推广活动、图书馆馆刊、图  书馆服务动态等。

 

  2.       如何订阅邮件列表?

    订阅图书馆新闻邮件推送服务之前,需要您提供一个常用的电子邮箱地址(邮箱域名不限)。

n  第一步:输入您常用的电子邮箱地址。

登录图书馆主页,在新闻通知栏目下方的邮件列表服务栏中,输入您的常用电子邮箱地址。

 

n  第二步:填写表单。填写姓名、用户类型等信息,并勾选您感兴趣的内容类型,点击“订阅列表”,提交;

 

 

 

n  第三步:邮件确认。提交表单后,您的邮箱会收到一封来自系统的确认邮件,请点击确认。

 

       确认完成后,您将会收到以下确认订阅的邮件。这表明,您已成功订阅图书馆邮件列表服务,此后,您将会收到图书馆根据您订阅的内容推送的相关信息。

 

 

 

      3.如何退订图书馆新闻邮件推送服务?

      方法1. 在收到的订阅成功的邮件中,点击,即可取消订阅;

      方法2. 在您收到的系统推送邮件底部,点击“unsubscribe from this list ”。

 

      4.订阅后,为什么没有接收到推送的邮件?

     提交订阅表单后,如果没有在个人邮箱中收到系统邮件,请尝试在垃圾邮件中查找。如有,请将其恢复至收件箱;如没有,请确认是否成功完成订阅的三个步骤。

 

 

 

Copyright 2011 上海财经大学图书馆 All rights reserved

地址:上海市杨浦区武川路111号 邮编:200433